martes, 11 de julio de 2017

Nanotecnología en la ensalada del futuro

CONACYT PRENSA, INDUSTRIA ALIMENTARIA, ARGENINTA, INFORURAL, B&M NEWS, 14 de junio de 2017

1 HEAD ensalada1406

Científicos del Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas (CCDTS) en el Departamento de Fitomejoramiento de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN) y del Centro de Investigación en Química Aplicada (CIQA) en el Departamento de Plásticos en la Agricultura, evaluarán los efectos en dosis altas de nanopartículas (NP) de óxido de cobre (CuO) en plántulas de tomate (Lycopersicon esculentum Mill), variedad Floradade.

CONACYT PRENSA      LEER MÁS...
CONACYT PRENSA      LEER MÁS...
INDUSTRIA ALIMENTARIA    LEER MÁS...
ARGENINTA      LEER MÁS...
INFORURAL      LEER MÁS...
B&M NEWS       LEER MÁS...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario